Agence Immobilière Allauch
Allauch
164 avenue Le&icric; Rima
13190 Allauch
Itinéraire
Tél : Afficher
Envoyer un message
Nos clients satisfaits
Nous contacter
Mon Espace personnel
Connexion
geoloc
RECHERCHE

Les avis clients certifiés de l'agence immobilière Allauch

fleche fleche
Niveau de satisfaction
des clients Solvimo Allauch
Partager
Transparence totale avec
nos avis clients contrôlés
Notre agence Solvimo Allauch a fait le choix d'être la plus transparente possible avec ses clients.
C'est pourquoi l'ensemble de nos transactions se terminent par un contrôle systématique de la qualité de notre service.
L'ensemble des avis de nos clients est recueilli et contrôlé par Opinion System, organisme indépendant, dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Plus d'informations
avis
Consultez nos avis clients :
Moyennes de nos Évaluations détaillées :
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 85%
avis positifs
57 Avis Positifs
avis mitiges
2 Avis Mitigés
avis negatifs
0 Mauvais Avis
detail
Moins de détails
Mandat ContratCle Vente Maison 5P à 13190 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 2016-12-28
Ref. 323335
Un accueil général toujours courtois et professionnel. Quant au négociateur que l'agence nous a affecté, Cyril Bonfill, tres a l'écoute et performant, sait se rendre disponible. Si bien que nous collaborons depuis lors pour le réinvestissement dans l'immobilier du bénéfice de cette vente
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
VENTE MAISON T5 13013
detail+ de détails
Le 2016-12-08
Ref. 300105
Très bon contact avec le conseiller qui nous a suivi tout au long du compromis jusqu'à la vente.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 90%
Accueil général 80%
Qualité service / prestation 80%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 90%
vente villa type 4
detail+ de détails
Le 2016-12-07
Ref. 229494
Le professionnalisme, l'amabilité et les conseils de toute l'équipe SOLVIMO à Allauch nous ont permis de vendre rapidement notre bien en toute sérénité.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
VENTE VILLA TYPE 5 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 2016-11-17
Ref. 287559
Agence très sérieuse, très professionnelle , prestation de qualité et à l'écoute.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
MAISON T5 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 2016-11-17
Ref. 167905
Bonjour, Nous avons été plus qu'en chante de travailler avec l'agence Solvimmo qui a été la seule sur les extérieurs de Marseille à répondre à tous nos critères, à etre à notre écoute, à nous proposer des biens en rapport avec notre demande. Et tout particulièrement je remercie marguerite Barounian.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
MAISON TYPE 4 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 2016-10-26
Ref. 287545
La conseillère qui nous a accompagné dans nos visites était très sympathique, nous a toujours laissé le temps nécessaire pour les visites sans jamais nous influencer ou mettre la pression.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 70%
Accueil général 80%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 80%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 80%
VILLA TYPE 7 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 2016-10-26
Ref. 203748
Beaucoup de sérieux et d’efficacité.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 90%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 90%
ACHAT APPARTEMENT TYPE 3 MARSEILLE 13013
detail+ de détails
Le 2016-10-25
Ref. 287542
Bonjour, Nous sommes très content du travail et de la qualité d'écoute de Melle Barounian Marguerite qui s'est occupée de notre dossier du début à la fin. Nous vous la recommandons vivement. Nous avons eu très peu de contact avec l'équipe de l'agence mais nous les remercions pour leur professionnalisme. Alexandr
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
ACHAT MAISON TYPE 3 ALLAUCH 13190
detail+ de détails
Le 2016-06-22
Ref. 229501
Agence sérieuse
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 70%
ACHAT APPARTEMENT TYPE 4 ALLAUCH 13190
detail+ de détails
Le 2016-06-20
Ref. 229500
Nos échanges avec Solvimo Allauch ont été très faciles et cordiaux. Les agents sont patients et serviables.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 90%
Accueil général 80%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 80%
Rapport qualité prix 60%
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité
Nous contacter
contact telephone
photo avis clients Solvimo

Déménager rapidement
viager
Faites Estimer votre bien
expert
Garantie Revente
securite revente
Déménager rapidement
demeco
Financer votre bien
cafpi
Devenir Franchisé
franchise immobiliere
Contrat Clé
contrat cle