Agence Immobilière Allauch
Allauch
164 avenue Le&icric; Rima
13190 Allauch
Itinéraire
Tél : Afficher
Envoyer un message
Nos clients satisfaits
56 Avis
Nous contacter
Mon Espace personnel
Connexion
geoloc
RECHERCHE
56 avis clients

Les avis clients certifiés de l'agence immobilière Allauch

fleche fleche
Niveau de satisfaction
des clients Solvimo Allauch
Partager
Transparence totale avec
nos avis clients contrôlés
Notre agence Solvimo Allauch a fait le choix d'être la plus transparente possible avec ses clients.
C'est pourquoi l'ensemble de nos transactions se terminent par un contrôle systématique de la qualité de notre service.
L'ensemble des avis de nos clients est recueilli et contrôlé par Opinion System, organisme indépendant, dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Plus d'informations
avis
Consultez nos avis clients :
Moyennes de nos Évaluations détaillées :
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 84%
avis positifs
54 Avis Positifs
avis mitiges
2 Avis Mitigés
avis negatifs
0 Mauvais Avis
detail
Moins de détails
VENTE VILLA TYPE 5 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 17/11/2016
Ref. HH287559
Agence très sérieuse, très professionnelle , prestation de qualité et à l'écoute.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
MAISON T5 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 17/11/2016
Ref. LA167905
Bonjour, Nous avons été plus qu'en chante de travailler avec l'agence Solvimmo qui a été la seule sur les extérieurs de Marseille à répondre à tous nos critères, à etre à notre écoute, à nous proposer des biens en rapport avec notre demande. Et tout particulièrement je remercie marguerite Barounian.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
MAISON TYPE 4 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 26/10/2016
Ref. AP287545
La conseillère qui nous a accompagné dans nos visites était très sympathique, nous a toujours laissé le temps nécessaire pour les visites sans jamais nous influencer ou mettre la pression.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 70%
Accueil général 80%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 80%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 80%
VILLA TYPE 7 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 26/10/2016
Ref. MDC203748
Beaucoup de sérieux et d’efficacité.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 90%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 90%
ACHAT APPARTEMENT TYPE 3 MARSEILLE 13013
detail+ de détails
Le 25/10/2016
Ref. AC287542
Bonjour, Nous sommes très content du travail et de la qualité d'écoute de Melle Barounian Marguerite qui s'est occupée de notre dossier du début à la fin. Nous vous la recommandons vivement. Nous avons eu très peu de contact avec l'équipe de l'agence mais nous les remercions pour leur professionnalisme. Alexandr
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 100%
Rapport qualité prix 100%
ACHAT MAISON TYPE 3 ALLAUCH 13190
detail+ de détails
Le 22/06/2016
Ref. MG229501
Agence sérieuse
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 70%
ACHAT APPARTEMENT TYPE 4 ALLAUCH 13190
detail+ de détails
Le 20/06/2016
Ref. DI229500
Nos échanges avec Solvimo Allauch ont été très faciles et cordiaux. Les agents sont patients et serviables.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 90%
Accueil général 80%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 80%
Rapport qualité prix 60%
ACHAT VILLA TYPE 5 13014 MARSEILLE
detail+ de détails
Le 20/05/2016
Ref. RP203774
On est satisfait.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 100%
Accueil général 100%
Qualité service / prestation 100%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 50%
VENTE APPARTEMENT TYPE 2 PLAN DE CUQUES
detail+ de détails
Le 20/05/2016
Ref. JP203765
Ça s'est passé correctement.
Votre agence :
Recommande l'entreprise 80%
Accueil général 70%
Qualité service / prestation 80%
Compétence interlocuteur 80%
Accompagnement suivi final 80%
Rapport qualité prix 70%
ACHAT APPARTEMENT TYPE 2 ALLAUCH
detail+ de détails
Le 02/05/2016
Ref. CL203762
Très satisfaite de la prestation
Votre agence :
Recommande l'entreprise 80%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 100%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 80%
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité
Nous contacter
contact telephone

Déménager rapidement

viager

Faites Estimer votre bien

expert

Sécurité Revente

securite revente

Déménager rapidement

demeco

Financer votre bien

cafpi

Devenir Franchisé

franchise immobiliere

Contrat Clé

contrat cle